媒體報導 – 啟動典禮 | 星島日報

報導 1 | 林二汶覓年輕音樂人做班底

林二汶為計劃擔任評委,為此花了3、4天時間閱讀300多位年輕參加者的簡介及聽他們的作品,並指當中亦有認識的音樂人參加,希望他們盡快投入製作,一起進步。二汶續指一定會主動要求唱這班年輕人的作品,還會趁機尋覓適合的音樂人做班底,因正籌備新歌及4月舉行音樂會,笑言希望這班年輕肯摻她玩。

按此看全文:https://std.stheadline.com/daily/article/2136318/


報導 2 | 鍾舒漫稱跟J.Arie本身很夾,感覺很放心

歌手雷深如(J.Arie)是音樂創作及製作人才培訓計畫其中一位參與者,並獲安排與鍾舒漫和鍾舒祺兩姊妹同組。鍾舒漫稱跟J.Arie本身很夾,感覺很放心。繼而與妹妹鍾舒祺自爆是麻煩兩姊妹,因音樂方面喜好不同,不過王雙駿能搞得掂他們,並且音樂上從未試過吵架,反而是生活細節上經常為無聊事爭執,但又要每天傾偈及互傳短訊,否則會唔安樂。

按此看全文:https://std.stheadline.com/daily/article/2136294/