對於與來自不同背景的音樂人埋班作樂,星級演唱單位們說

陳潔靈:「我覺得很不可思議,這計劃將我整個音樂生涯提升到另一個層次,打破了我以往一切的 comfort zone。」

 

ERROR:「我我們很期待最後的成品,如何融入我們的氣氛,如何 ERROR 得來又不太 ERROR,做到真音樂。」

 

陳柏宇:「各位音樂人儘管天馬行空,不應該有太多限制,盡情做自己想做的事。不要因為市場這概念限制自己。」

 

湯駿業:「十分期待可以與各位音樂人一起感動自己。希望可以做出動人的作品,感動到自己,也感動到聽眾。」

 

鍾舒漫 及 鍾舒祺:「希望大家團火無論怎樣都不要熄滅,也一起保持謙卑去學習。」

 

小塵埃:「遇見更多同行者而感到興奮。他們很多都是『九十後』,和他們一起創作也鼓勵到喜歡我們作品的朋友。」

 

盧巧音:「這計劃最好玩的地方是當中有很多未知之數、很多想像空間,而這些想像空間是可以讓自己更進步。」

 

6號@RubberBand:「在這個計劃裡面可以脫離一般市場的規則,大家可以有幾盡就玩到幾盡。」

 

陳健安:「希望與團隊分享生活上的種種。種種分享過程,正正是讓作品注滿靈魂的重要部分。」

 

布志綸:「一起創作,最重要是欣賞大家不同的意見,同時不要怕提出自己的意見,便會做到自己滿意的作品。」

 

泳兒:「在這個計劃裡面每個人都是平等的,大家都是為了可以做更好的音樂,讓香港樂壇持續健康下去。」