News

埋班作樂 各組別已進入錄音階段!

錄音前,Miss Chan Chan (陳潔靈) 細心咀嚼作品的曲、詞及編曲,務求以最好的演唱方式,將作品更立體地呈現。Miss Chan Chan 更表示非常喜歡這班新晉音樂人為她創作的作品。

線上訓練營 – 創作在界線以外

在《埋班作樂》這個培育計劃裡面,兩日一夜的創作營可算是我們期待已久的一環。雖然,正值抗疫時期,也無阻一眾音樂人將創作營移到線上,從營地轉到Zoom Meeting。

最新安排 – 創作培訓工作坊

因應疫情的最新發展,「創作培訓工作坊」將不設現場觀眾,更改為於《埋班作樂》Facebook 專頁進行 Facebook Live 網上直播,日期不變,但時間稍作調整。

媒體報導 – 啟動典禮 | KKBOX編輯室

12 個演唱單位當中包括陳潔靈及《全民造星 II》參賽者、盧巧音、6 號@RubberBand、布志綸、 陳柏宇、陳健安、泳兒、鍾舒漫及鍾舒祺、湯駿業、鄧小巧、小塵埃、ERROR以自己的演出經驗參與,與監製導師合力指導組員,實行曲詞編監唱一起埋班,同步創作,為了音樂,也為了快樂,是為「埋班作樂」。

媒體報導 – 啟動典禮 | 星島日報

林二汶為計劃擔任評委,為此花了3、4天時間閱讀300多位年輕參加者的簡介及聽他們的作品,並指當中亦有認識的音樂人參加,希望他們盡快投入製作,一起進步。